Torta especial de limão

 


Tempo: 1h (+4h de geladeira)

Rendimento: 6

Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 200g de creme de leite
  • 180g de chocolate ao leite picado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

Triture os biscoitos no liquidificador. Transfira para uma tigela, misture com a manteiga e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. No liquidificador, bata o leite condensado e o suco de limão até ficar cremoso. Adicione metade do creme de leite e bata rapidamente. Misture o chocolate ao leite com uma colher e despeje sobre a torta. Leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas, misture com o restante do creme de leite e espalhe sobre toda a torta. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas antes de desenformar e servir.

Postar um comentário

0 Comentários