INGREDIENTES MASSA: 1 caixa de creme de leite 125 g de queijo parmesão ralado 125 g de queijo mussarela ralado 250 g de polvilho doce RECHEIO: 1/2 xícara de molho de tomate 150 g de mussarela ralada 1 tomate em rodelas 1/2 cebola em rodelas orégano a gosto MODO DE PREPARO
Em um recipiente misture o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela e o polvilho doce. Misture até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre um plástico-filme e cubra-a com outro plástico. Abra a massa com auxílio de um rolo. Coloque a massa em uma assadeira redonda. Faça as bordas com a massa que sobrou. Leve ao forno preaquecido a 180º C por 15 minutos. Retire do forno e acrescente o molho de tomate; espalhe sobre toda a massa. Adicione a mussarela sobre o molho. Acrescente o tomate e a cebola em rodelas. Salpique orégano a gosto. Volte ao forno preaquecido a 180º C por mais 10 minutos.
0 Comentários