INGREDIENTES: – 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido – 2 e 1/3 de xícaras (chá) de água – 1 xícara (chá) de leite – Sal e pimenta-do-reino a paladar – 1 colherada (fácil) de manteiga – 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado MOLHO: – 1 colherada (fácil) de óleo – 4 gomos de linguiça suína ausência pele esmigalhada – 1 cebola em cubos – 2 dentes de alho picados – 4 tomates em cubos – Sal, pimenta-do-reino e manjericão agradável a gosto COUVE: – 1 colherada (fácil) de manteiga – 1 colherada (fácil) de azeite – 1 maço de couve fatiado – Sal, pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO: Para o molho, aqueça uma panela juntamente o óleo, em lume mediano, e refogue a linguiça por 5 minutos. Adicione a cebola, o alho e frite até dourar. Acrescente o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de acontecimento em quando. Desligue, misture manjericão e reserve. Aqueça uma frigideira juntamente a manteiga e o azeite, em lume altura, e refogue a couve por 2 minutos. Tempere juntamente sal, pimenta e reserve. Dissolva a polenta na água, despeje em uma panela juntamente o leite, sal, pimenta e ligeiro ao lume inferior, mexendo até arrecadar fervura. Cozinhe por 5 minutos, misture a manteiga e desligue. Em um refratário mediano, faça uma classe de polenta, uma de molho, uma de polenta, uma de couve, outra de polenta e finalize juntamente molho. Espalhe a mussarela e ligeiro ao forno altura, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva.Bom Apetite
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