Ingredientes 3 berinjelas médias 1 lata de molho de tomate de sua preferência 1/2 maço de cheiro verde 350 g de mussarela 350 g de presunto Azeitonas sem caroço 4 colheres de azeite Farinha de rosca 2 ovos 700 g de carne moída (patinho) 1 cebola grande 2 dentes de alho Modo de Preparo Para as berinjelas corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Empane com os ovos e farinha de rosca e frite em óleo bem quente, deixe secar em papel toalha.Para o molho coloque azeite na panela e frite a cebola e alho. Coloque a carne moída em seguida, coloque sal a seu gosto e o cheiro verde e as azeitonas. Frite um pouco a carne e coloque o molho e deixe cozinhar um pouco. Após feito a berinjela e o molho, vamos montar a lasanha. Em uma assadeira retangular coloque um pouco de azeite e um pouco de molho. coloque então uma camada de berinjela, cubra com o molho e coloque o presunto. depois coloque mais uma camada de berinjela, molho e coloque a mussarela e assim. repita os passos até cobrir a forma e por último coloque uma camada de mussarela. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar. Sirva quente.
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