FAROFA DE CARNE SECA COM BACON E FEIJÃO: RECEITA SIMPLES DE PREPARAR!


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de bacon em cubos 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 1 xícara (chá) de feijão-carioca cozido sem o caldo 300g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 Save

MODO DE PREPARO


Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Adicione a manteiga, a cebola e frite por mais 3 minutos.

Adicione o feijão, a carne-seca e refogue por 2 minutos, mexendo.

Acrescente a farinha, o cheiro-verde, sal e pimenta, misture bem até incorporar e desligue o fogo.

Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Postar um comentário

0 Comentários