1) Escolha folhas de sua preferência. Pode ser alface, rúcula, agrião, ou até mesmo um mix de folhas.
2) Adicione um pouco de cor com alimentos como o tomate, cenoura ralada, beterraba ralada, pimentões e cebola roxa.
3) Dê um toque crocante com aipo ou pepino.


4) É sempre bom ter gorduras boas. Utilize semente de girassol, amêndoas, nozes, chia, linhaça ou gergelim.
5) Não se esqueça da proteína! Pode ser um filé de frango, salmão ou atum ralado, ovo cozido, queijos magros ou tofu.
6) Que tal adicionar refrescância com um toque adocicado? Pode ser maçã, manga, abacaxi, kiwi ou morango.
7) Algumas especiarias para dar mais sabor. Um pouco de salsinha, coentro, erva doce, pimenta do reino ou cúrcuma.
8) Pra finalizar, nada como um molho especial, que pode ser a base de azeite, limão ou iogurte natural.

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