Pavê de gelatina


Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor uva 500ml de água fervente 500ml de água gelada 1 cacho de uva-rosada 1 lata de creme de leite 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de maisena 1 pacote de biscoito de leite 50g de coco ralado
Modo de preparo:


Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente, misture bem, acrescente a água gelada, misture e coloque em um refratário.
Distribua as uvas e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Em uma panela, leve ao fogo alto o creme de leite, o açúcar, o leite e a maisena, mexendo sempre até engrossar.

Depois de frio, faça camadas de creme e de biscoito sobre a gelatina, terminando com creme e espalhe o coco ralado.
Leve à geladeira por mais 2 horas e sirva.

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