BOLO GELADO DE LEITE NINHO
INGREDIENTES
Massa:

 4 claras

1 pitada de sal.

1 copo de requeijão de água gelada.



 4 gemas.

 3 xícaras de farinha de trigo.

 2 xícaras de açúcar.

 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

Calda: 
200 ml de leite de coco.
 100 ml de leite condensado
. 50 ml água filtrada.
 Recheio:
 1 lata de leite condensado. 
1 lata de creme de leite. 
1 medida da lata, de leite em pó Ninho 
12g gelatina em pó sem sabor.
 1 xícara de água.
 Cobertura:
 1 lata de leite condensado. 
1 colher de sopa de margarina
. 5 colheres de sopa de leite em pó Ninho. 
1/2 lata de leite (use a lata como medida).
 Decoração: Raspas de chocolate branco ou coco ralado. cerejas.(opcional)

MODO DE PREPARO

Massa: Bata na batedeira, as claras por 10 minutos. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, a água gelada, as gemas, a farinha, o açúcar e o fermento. Coloque a massa em uma forma redonda de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
 Calda: Misture todos os ingredientes para molhar o bolo. Recheio: Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.
Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.
Leve o creme a geladeira até ficar firme. Cobertura: Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho. Retire do fogo e deixe esfriar. Montagem:
 Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.
Cubra o bolo com o brigadeiro e decore com as raspas de chocolate branco e cerejas. Ou com Leve para gelar.
fonte-Bom e Gostoso

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