Dicas de Como Conservar Nozes, Amêndoas e Castanhas - Dicas Bem Simples


Nozes, Amêndoas e Castanhas mais deliciosas.

Se gosta de nozes, castanhas, avelãs e amêndoas então você vai adorar esta dica.
Trata-se de uma dica simples e eficaz que vai fazer com que as oleaginosas se conservem por mais tempo e tenham um gosto mais delicioso.


Dica para as oleaginosas fiquem uma delícia

Para que as nozes, amêndoas, castanhas e outras oleaginosas fiquem mais deliciosas você deve simplesmente assa-las no forno.
Quando assadas, as oleaginosas ficam mais saborosas e podem ser conservadas por mais tempo do que se não tivessem sido assadas.

Como assar nozes, amêndoas, castanhas e outras oleaginosas

Espalhe uma camada de oleaginosas sobre uma assadeira.
Asse-as no forno a uma temperatura de 175 ºC até ficarem douradas e com um cheirinho gostoso.

Postar um comentário

0 Comentários