“COXINHABURGER”: CASCA DE COXINHA, HAMBÚRGUER DE COSTELA, MUÇARELA, GORGONZOLA E BACON!

Quando o universo dos sandubas encontra o melhor dos salgados.


A broxinha (coxinha de brócolis) foi vista por muitos como um sacrilégio, afinal, pra quê “estragar” a gulodice salgada mais amada pelo brasileiro?
Mas uma galera de Porto Alegre levou esse lance de pornografia gastronômica à sério, recheando o salgado com hambúrguer! Segura o coração e o ponteiro da balança, Brasil!
A nova e inusitada iguaria é uma coxinha de massa convencional, porém, no lugar do frango, eles usaram um lanche inteiro, com direito a hambúrguer de costela, muçarela, gorgonzola e bacon.

CoxinhaBurguer, como foi batizada pelos “masters chefs” gaúchos da hamburgueria Markt, foi especialmente criada para o Burger Fest, um evento que mobiliza lanchonetes, bares e restaurantes de quatro capitais do país à criarem e servirem aos seus clientes novas receitas e versões de hambúrgueres.
Disponível apenas até o final do festival, que será no dia 28 de maio, a coxinhaburguer custa R$28,90.
Se quiser ver outros sabores inusitados de coxinha, como a de sushi, M&M’s e até de unicórnio, veja o vídeo do nosso parceiro Alô, Alô? Testando!.


Fonte(s): Hypeness
Imagem de capa: Hypeness

Postar um comentário

0 Comentários