Torta de Mortadela e Catupiry

Você vai se surpreender com essa receita maravilhosa de torta de mortadela e catupiry.


INGREDIENTES

  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 200g de mortadela em fatias
  • 180g de tomate cereja cortados ao meio
  • 1 cebola roxa picada em cubinhos
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de catupiry


E VAMOS COZINHAR...

  1. No liquidificador, bater o óleo, os ovos e o leite.
  2. Dispor em uma tigela e adicionar a farinha, uma pitada de sal e misturar bem.
  3. Colocar o fermento e misturar.
  4. Dispor a metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Colocar as fatias de mortadela, os tomates, a cebola, 150g do queijo muçarela e o catupiry.


  1. Cobrir com o restante da massa, colocar o restante do queijo muçarela e levar ao forno preaquecido 180 graus por 40 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários