O Rocambole Salgado de Liquidificador é perfeito para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e faça. Com certeza, todos vão adorar!
INGREDIENTES
30g de fermento biológico fresco
1 copo (tipo americano) de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 colher de sopa de margarina
500g de farinha de trigo (aproximadamente)
1 gema para pincelar
orégano para polvilhar
recheio a gosto sobre
COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a margarina, por aproximadamente 5 minutos.
Despeje o líquido em uma bacia plástica e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe-a descansar por, no mínimo, 1 hora.
Abra a massa com um rolo e coloque o recheio sobre toda a massa. Deixe as bordas livres.
Enrole a massa como um rocambole, vire a parte da dobra para baixe e coloque em uma forma untada.
Pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
0 Comentários