Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador
O Pão de Ló de Chocolate de Liquidificador é prático, delicioso e macio. Recheie e cubra como você desejar e prepare-se para os elogios!
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
COMO FAZER PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó) até obter uma massa homogênea.
- Coloque o fermento em pó e dê uma batidinha rápida para incorporar o fermento.
- Despeje a massa em uma forma redonda de 20x10cm, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio preaquecido até que o pão de ló esteja assado.
Gostou? Compartilhe