Carne Moída Diferente

Carne Moída Diferente é uma receita prática, econômica e muito saborosa para a refeição da sua família. Faça e confira!



INGREDIENTES

  • 500g de carne moída
  • tomates, cebola, alho e temperos a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 300g de mussarela

COMO FAZER CARNE MOÍDA DIFERENTE
MODO DE PREPARO

  1. Refogue a carne moída com todos os temperos e deixe-a bem sequinha. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite e o milho verde.
  3. Em uma travessa, faça uma camada com a carne moída, acrescente por cima o creme de milho e cubra com a mussarela.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até a mussarela derreter.


Nenhum comentário

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Tecnologia do Blogger.