Resumo

Aprenda a preparar esta torta deliciosa de chocolate e amêndoas.


Você precisa de


Chocolate em barra
Manteiga
Conhaque
Ovos
Açúcar
Amêndoas
Farinha de trigo especial
Creme de leite
Açúcar
Amêndoas fatiadas
Chocolate em pó
150 g
100 g
50 ml
4
250 g
100 g
2 colheres (sopa)
750 ml
3 colheres (sopa)
a gosto
a gosto

Passos


1

Em banho-maria, derreta o chocolate e a manteiga. Deixe amornar e perfume com o conhaque. Reserve.

2

Bata os ovos com o açúcar durante 10 a 12 minutos. Depois, acrescente o chocolate derretido e misture de forma envolvente.

3

Acrescente amêndoas moídas e a farinha de trigo. Mexa delicadamente até homogeneizar.

4

Despeje em uma fôrma desmontável forrada com papel-manteiga, untado com margarina e polvilhado com farinha de trigo. Leve ao forno a uma temperatura de 170° C durante 50 minutos.

5

Deixe esfriar, desenforme e retire o papel com cuidado. Decore com creme de leite batido com açúcar, amêndoas fatiadas e chocolate em pó.
Rende 8 porções.

Importante

  • Se preferir, você pode decorar a torta com um mix de amêndoas e outros frutos secos.

Postar um comentário:

0 comments: