Bombom gelado em 5 passos

Resumo

Prepare rapidamente uma sobremesa clássica com sorvete e cobertura de chocolate.

Você precisa de


Biscoitos 700 g
Sorvete 500 g
Doce de leite 50 g
Cobertura de chocolate em barra 300 g
Mix de castanha e amendoim picados a gosto

Passos


1

Coloque uma porção de doce de leite sobre cada unidade do biscoito da sua preferência.

2

Coloque uma bola de sorvete de chocolate sobre cada um dos biscoitos.

3

Derreta a cobertura de chocolate em banho-maria.

4

Coloque os bombons sobre uma grade (para que a cobertura escorra e você não precise segurar e marcar os bombons) e cubra com a cobertura.

5

Passe os bombons para um prato e polvilhe com o mix de castanha e amendoim picados. Leve ao congelador até o momento de consumir.
Rende 12 unidades.

Importante

  • Você pode usar sorvete de creme.
  • Procure cobrir bem os bombons com o chocolate para que o sorvete fique contido no centro.

Nenhum comentário

'; (function() { var dsq = document.createElement('script'); dsq.type = 'text/javascript'; dsq.async = true; dsq.src = '//' + disqus_shortname + '.disqus.com/embed.js'; (document.getElementsByTagName('head')[0] || document.getElementsByTagName('body')[0]).appendChild(dsq); })();
Tecnologia do Blogger.